русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Bengal,домашний "леопард"

26.03.07 23:27
Re: Bengal,домашний "леопард"

Bengal прохожий
Bengal
in Antwort Valerij2 26.03.07 19:05
Вот ето и есть основное в Бенгалах- дарить людям радость, восхищение прекрасным, не оставляя никого равнодушным(ведь самое страшное в людях, ето равнодушие). Увидев однажды Бенгала, его образ будет будоражить душу, его невозможно забыть.
Слухи о "злобных" бенгах существуют по разным причинам. Одни говорят по незнанию, другие из личных соображении распускают слухи. Для того что бы развеять ети слухи надо пообщаться с самими Бенгалами(они лгать не умеют), хотя бы на выставке. Мои отзовы о Бенгах возможно могут показатся заинтересованными, так -как я не только владелец но и заводчик, и все-таки я хочу сказать пару слов о моих нежно любимых Бенгалах:
Создавая Бенгальскую породу ставилась цель сохранить красоту облика дикого предка в сочетании с ласковым характером домашнеи кошки. Так сказать гармония противоположностеи, ласковыи и нежныи "Зверь". Бенгал по характеру общительныи,ласковыи и Очень человеколюбивыи. Бенгал очень сильно привязывается к своим домашним, всегда готов принять участие в домашних делах. Бенгалы очень хорошо относятся к детям и другим животным, особенно не равнодушны к собакам. Бенгалы бесстрашные и самодостаточные натуры, они нерастеряются в любои ситуации и не нуждаются ни в чьем признании.
Бенгалы виртуозные лазальщики, любят высокие места, подвижны и игривы, и непрочь поиграть давно перешагнув котячии возраст. Часто Бенгалы любят воду, и играют с водои в миске или текущеи из крана. Некотрые Бенги могут даже принять душ или ванну с хозяином. Бенгалы очень умны и сообразительны, легко обучаются разным "штучкам", принести игрушку, открыть дверь,окно, шкаф и.т.д.
Бенгалы могут гулять с владельцем, на поводке, вышагивая впереди как маленькие собачки. Выпускать Бенгалов свободно гулять все-таки не стоит, так как наследуемыи зов предков может увести в ооочень далекое путешествие, в возвращение из которого нельзя быть уверенным.
Бенгалы очень хорошо подходят для домашнего содержания, надо только дать им возможность лазать и играть.
Бенгалы большие любители помурлыкать на ручках и поцеловатся с хозяином,не стесняясь выражать ему свои чуства. Но... естественно тогда, когда етого хочет сам Бенгал

Sprung zu