Login
И снова про "Gefährliche Hunde"
718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ALAMO 17.03.07 00:47
Человек, как говорят, венец природы и не должен боятся творения рук своих.
Сами мы человеки вывели такие породы, а теперь все сваливаем на бедных животных.
А собака это продолжение своего хозяина и если укусил пес, так за него отвечать должен хозяин.
Потому что хозяин таких собак сам не уровновешенный и агрессивный.
И не понимаю, что за истерию тут навели на счет отдельных пород собак .
Если у владельца собаки все с головой окей ,он не отпустит при виде других гуляющих собак ,свою собаку.
тем более если собака не имеет аубильдунг и может спровоцировать других на агрессию.
Короче большая тема ...можно ее развить и не закончить!
За нашего пса я несу ответственность и знаю его силу и его слабость и всегда на чеку....а попади он вруки предурков...то сразу все свалят на собаку...
Просто элементарно можно все понять...Все проблемы укусов и др.проишествий от неполноценного владельца!

Сами мы человеки вывели такие породы, а теперь все сваливаем на бедных животных.
А собака это продолжение своего хозяина и если укусил пес, так за него отвечать должен хозяин.
Потому что хозяин таких собак сам не уровновешенный и агрессивный.
И не понимаю, что за истерию тут навели на счет отдельных пород собак .
Если у владельца собаки все с головой окей ,он не отпустит при виде других гуляющих собак ,свою собаку.
тем более если собака не имеет аубильдунг и может спровоцировать других на агрессию.
Короче большая тема ...можно ее развить и не закончить!
За нашего пса я несу ответственность и знаю его силу и его слабость и всегда на чеку....а попади он вруки предурков...то сразу все свалят на собаку...
Просто элементарно можно все понять...Все проблемы укусов и др.проишествий от неполноценного владельца!

http://looken.de/german/index.html