русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Не проходите мимо!!!!

25.02.07 10:28
Re: Не проходите мимо!!!!

fantom1 прохожий
Всем привет.
Для начала хочу узнать у Кипящего человека, откуда у него иммунитет. Та статья была первой от старых членов общества. А вот вы почти год поливаете грязью других, и по вашей статье, видно что тряс╦т Вас. И о каких самозванцах ид╦т речь? Не о тех ли людях, которые 12 лет работали на приют. И объясните, откуда такая осведомл╦нность о трудоднях бабушек. Якобы Сенченко Н.И. показалась 1 раз с 2003г., Павликовская В.В. с 2002г.до 1.10.2006г.не была ни разу. На сколько мне известно, Вы в приюте появились в начале 2006г. И о какой борьбе за власть постоянно ид╦т речь? Согласно протоколу общего собрания от 18.06.2006г. Люба Дорош предложила выбрать Фурсова Е.Н. руководителем общества. Проголосовали единогласно. Чуть позже, на том же собрании, уже будучи начальником Фурсов Е.Н. предложил, в связи с большим объ╦мом работ по приюту, выбрать Любу Дорош членом рады и своим заместителем. Большинством голосов решение принято. Там же слушали доклад Л.Дорош про то, что было сделано за 3 месяца когда она была руководителем приюта. (-все помещения первого здания очищены от хлама √провед╦н ремонт в двух комнатах √подготовлена вторая комната для котов √очищен и побелен коридор √сделана вторая комната для обслуживающего персонала √сделан ремонт двух вольеров и начали строить третий √сделана уборка территории √открыта страничка в Интернете про приют √некоторые люди и фирмы откликнулись на нужды приюта и приобрели для нас бензопилу, водяной насос, морозильную камеру ╚АРДО╩ -избавились от кормления животных дохлыми свиньями). Думаю, Любой было сделано не мало, учитывая то, что волонт╦ров еще не было. Хочу сказать пару слов о фотографиях. Например; фотография, где куча буд. Эти буды привезли в разобранном виде и кому- то надо было их собирать. И они вскоре были собраны исключительно старым коллективом. А те люди, которые должны были помогать собирать эти буды, занимались шпионажем, и выискивали где бы, что- то, сфотографировать. А фото, где куча тряпок, было сделано как раз после того как была сделана уборка в здании и чуть позже эти тряпки были сожжены. А там где собаки лежат на досках. Досками там ремонтируют буды, варят на них еду, поэтому досок там должно быть много, и естественно, что они валяются в куче. Вы вообще то сами пишите, что у вас там гора костей лежит и в комнатах не убрано. Теперь представьте себе, что кто- то приедет в приют и сфотографирует эту кучу, или не убранную комнату, или подожд╦т, когда вы на субботнике прибер╦те помещения и территорию и сложите мусор в кучу, сделает фотку и поместит в Интернет с припиской, что вы тоже разводите мусор. Так же легко можно обвинить вас в том, что от вас ушли работники. На этот раз кто-то из вас их споил и выгнал.
Уважаемая Марина, никто приют не бросал. Вспомните что вы написали когда старые члены общества пришли на приют,(Сегодня в приюте был аншлаг!), сколько грязи было вылито на них. А в другой раз, когда пришли, Павликовская В. и Дорош Л., к ним подскочил начальник с истерикой и воплями (чего прип╦рлись суки, сволочи и т.д. и т.п.). После этого, Павликовская В. приехала на приют ещ╦ раз. К ней вышла работница и сказала ,что ей велено ни кого не пускать. Эта работница достала мобилку и позвонив жене начальника спросила, можно ли пропустить Павликовскую. Напомню что Павликовская В. член Рады. Сенченко Н. было сказано, что в е╦ услугах больше не нуждаются. Любе Дорош, заместителю начальника, было запрещено появляться на приюте. То о каком общем деле вы говорите. И перестаньте говорить, что они самоустранились, я на пример знаю, что Павликовская В. жд╦т от начальника опечатанный ящик для сбора пожертвований на нужды приюта уже 4 месяца. А те лекарства, которые вы нашли, поступили в приют почти просроченными, а некоторые уже были просроченными. И ВЫ так описали эту находку, как будто эти таблетки надо было раздать, вне зависимости от того нужны они были животным или нет. Ну а этот прикол про корыто о котором пишет Кипящий человек, выглядит так как будто он защищает именно корыто говоря, что ни кого к нему не пустит.

Sprung zu