русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

О персах.

23.02.07 22:27
О персах.

Alex_rakhimov коренной житель
Alex_rakhimov
Лет восемь назад привезли нам из Питера в подарок маленький беленький комочек. С пспортом и со странным именем- Нельсон.
Через пару лет кожанную мебель просто выкинули, так как она потеряла свой товарный вид. Этот кот прочно занял свое место в семье. Несмотря на его ужасный характер, страшную ненависть к маленьким детям-гостям, весьма странный нрав, стал любимцем моей жены и дочери.

Конечно, через год его пришлось кастрировать, так как с пятого этажа гулять ему просто не удалось бы.
Хотя все предрекали мне, что эта порода очень чувствительная и болезненная, и долго не живет, как ни странно, наш хулиган чувствет себя хорошо.
Мокрый корм он получает только по субботоам, а востальные дни только сухой корм. Так же не откажется от морковки в тертом виде, цветной капусты, и даже лопает с удовольствием виноград.
Вообщем как я понял, к чему в детстве приучишь, то и будет лопать. Позднее-все остальное ни в какую.
У меня вот так же вопрос к хозяевам персов-или дейсвительно это такие уж особо характерные коты ? А как у вас персы ?
Он прекрасно выучил дни недели- в субботу уже сидит на кровати и начинает будить-топтаться.

Sprung zu