Вход на сайт
Помогите, кошки умирают
4292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Krisja 21.02.07 09:53
Крися,у моего кота симптомы были один в один как у ваших кошек в самом начале.Лежал на животе в темном месте,рычал и кашлял как будто давился.Повезли к ветеринару,но в большую круглсуточную клинику. Сделали ему три укола,антибиотик,против рвоты и еще какой то.Температура оказалась очень высокой. Принимала
девушка практикантка,и она сама боялась кота осматривать,так и сказала.Он у нас агрессивный очень.
Назначила термин через день,чтобы уже все врачи были на месте.
И нам сразу сказали,что НАДО обязательно привезти кота на полное обследование..кровь,моча и т.д. Но мы не повезли..так как кот проспал весь день а на второй уже был здоров как всегда.
Короче а неделю назад кот стал какать с кровью и немного как поносом.Но сейчас уже опять все в порядке.Тоесть видмо обострения и затишье. Дело в том,что у меня еще кошка 4 месяца и собака.Котенка надо кастрировать и привить.Поэтому мы едем всей делегацией в конце марта в клинику.И тогда я планировала полюбому кота на все анализы.
А теперь прочитала вас..и в ужасе..........может раньше повезти....
Плюс с мужем пойдем сдавать на эти хламидии.
Удачи вам и вашим кошкам.Крепитесь!!!
девушка практикантка,и она сама боялась кота осматривать,так и сказала.Он у нас агрессивный очень.
Назначила термин через день,чтобы уже все врачи были на месте.
И нам сразу сказали,что НАДО обязательно привезти кота на полное обследование..кровь,моча и т.д. Но мы не повезли..так как кот проспал весь день а на второй уже был здоров как всегда.
Короче а неделю назад кот стал какать с кровью и немного как поносом.Но сейчас уже опять все в порядке.Тоесть видмо обострения и затишье. Дело в том,что у меня еще кошка 4 месяца и собака.Котенка надо кастрировать и привить.Поэтому мы едем всей делегацией в конце марта в клинику.И тогда я планировала полюбому кота на все анализы.
А теперь прочитала вас..и в ужасе..........может раньше повезти....
Плюс с мужем пойдем сдавать на эти хламидии.
Удачи вам и вашим кошкам.Крепитесь!!!