Вход на сайт
Корм для котов и кошек
515 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ verb@ 20.02.07 17:03
одной глистогонки за 1,5 года мало..можно со 99% уверенностью сказатъ что глисты у не╦..даже если кошки живут дома и никуда не выходят глисты гнать положенно раза 3 в год минимум..некоторые ветеринары советуют даже каждые 3 месяца гонять. Сходите к втеринару возьмите дронтал или профендер и прогоните глистов..даже прогоните один раз и через десять дней ещ╦ разок. Если две кошки и более всем котам прогоните.
Что за сушку она у вас кушает? Яйцо сырое я бы не давала особенно сейчас когда снова все о птичьем гриппе заговорили да и салмонеллен можно подцепить..пасту мультивитаминку от Гимпет не ест? разгуляйте ей аппетит такими палочками лакомство для кошек во всех магазинах продаются..кошки по ним просто балдеют..продаются по 3 или 6 штук в упаковке..посмотрите в магазинах уверенна кисе понравятся..Желаем хорошего аппетита и крепкого здоровья
и я бы не увлекалась й огуртом с сахаром.если только натуральным
Что за сушку она у вас кушает? Яйцо сырое я бы не давала особенно сейчас когда снова все о птичьем гриппе заговорили да и салмонеллен можно подцепить..пасту мультивитаминку от Гимпет не ест? разгуляйте ей аппетит такими палочками лакомство для кошек во всех магазинах продаются..кошки по ним просто балдеют..продаются по 3 или 6 штук в упаковке..посмотрите в магазинах уверенна кисе понравятся..Желаем хорошего аппетита и крепкого здоровья
и я бы не увлекалась й огуртом с сахаром.если только натуральным