Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Корм для котов и кошек

16.02.07 15:23
Re: Корм для котов и кошек

Zvezda-blin посетитель
в ответ Vetka2 13.02.07 22:38
мда супер-премиум корма конечно хорошо, но не всем доступно особенно если кошкоморд в доме не одна а несколько.
Я вот уже несколько месяцев кормлю своих котиков кормом Dein Bestes из магазинчика DM недорогой и хороший корм, я считаючто на уровне премиум класса. В нём нет сахара, все витамины в том числе и таурин, которого кстати недостаёт в кормах Анимода и не помню какого ещё. содержание мяса кстати тоже прличное от 10 и более процентов..конечно не 100 и не 90 как в некоторх супер премиум кормах но 10 всё таки тоже прилично. А корм для котят содержит50% мяса.
Стоят шалечки по 100 гр 25 центов, пакетики тоже 25..есть шалечки по 35 центов за 100гр с более высоким содержанием мяса для взрослых кошек а так же пакетики по 50 центов за 100гр с 100% курицы. Я тут его разрекламировала но по моему непрофессиональному мнению корма очень хорошие могу посоветовать всем..кошки лопают только так..для те кому недоступно покупть 100 гр Нутры по евро и больше самое то не то что намного лучше вискасов и прочих брендов, но я бы его чуть ли не на один уровень с Мианором записала так как содержание мяса в нём с каждым годом меньше и меньше. комментариям буду рада.

Перейти на