Вход на сайт
Помогите, кошки умирают
4292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Krisja постоялец
в ответ Margarite 13.02.07 12:03
Мы приехали, вот что нам сделали:
Прокололи витаминами, сказали, что антибиотики, которые давали
второй кошке не помогли, вкололи что-то востанавливающее иммуну.
Сделали рентген, я думала, что у нее вода в легких,воды не оказалось,
оказался воздух в желудке, дали капли и таблетки, сказали гладить животик.
Температура ужасная, за сорок, врач скала гравиренд, кошка пытается сбить температуру сама,
ищет прохладные места и ложится животиком.Дыхание тяжелое, во рту язвочек нет, но выделяется много слизи.
Потом поставили капельницу.Дали капли для глаз и носа.Самое ужасное, что она теряет вес.Когда я это
на весах увидела, то разревелась.Очень страшно, ночами не сплю, выпила тюбик валерьянки,кошки спят рядом,
я постоянно слушаю, чтобы дыхание не остановилось, слез уже нет, реву без слез, муж говорит, что
кошки это чувствуют, им хуже становится, пытаюсь везти себя хорошо, но плохо получается.
Прокололи витаминами, сказали, что антибиотики, которые давали
второй кошке не помогли, вкололи что-то востанавливающее иммуну.
Сделали рентген, я думала, что у нее вода в легких,воды не оказалось,
оказался воздух в желудке, дали капли и таблетки, сказали гладить животик.
Температура ужасная, за сорок, врач скала гравиренд, кошка пытается сбить температуру сама,
ищет прохладные места и ложится животиком.Дыхание тяжелое, во рту язвочек нет, но выделяется много слизи.
Потом поставили капельницу.Дали капли для глаз и носа.Самое ужасное, что она теряет вес.Когда я это
на весах увидела, то разревелась.Очень страшно, ночами не сплю, выпила тюбик валерьянки,кошки спят рядом,
я постоянно слушаю, чтобы дыхание не остановилось, слез уже нет, реву без слез, муж говорит, что
кошки это чувствуют, им хуже становится, пытаюсь везти себя хорошо, но плохо получается.
Если
знание - сила, то когда знание есть - ума не надо.