Login
Помогите, кошки умирают
4292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Krisja постоялец
in Antwort swetik-1 13.02.07 09:42
Привет! Сейчас опять к врачу всей семьей едем.Я думала Алисе лучше стало,
но ошиблась, она снова отказывается от еды и спит, другой совсем плохо,
у нее сейчас самые страшные дни, у нее лихорадка, температура больше 40 градусов,
пытаемся сбить.Врач попрасил Импфпасс привезти, а мне сейчас разбиратся,
почему прививки не подействовали, мне сейчас все равно, кошки заболели, их лечить надо,
а не смотреть на прививки.Мен интерессно могут они друг от друга заражатся?Я имею ввиду, что если одной
сначала лучше, а потом хуже, может ли это, что другой кошке плохо.
Но они к нам по ближе приходят, рассодить по комнатам, или оставить?
Конечно сейчас спрошу все у Ветврача.
Джеси всегда такая злюка была и недотрога, я ее когда обнимала, а она меня укусить собиралась,
всегда шутила, что такую злюку не одна зараза не возмет, а оказалось, что сразу с хватило.
Сейчас мечтаю, чтобы она поправилась и снова была самой злючной кошкой насвете, мне все равно, что она меня не любит,
пусть просто живет.Ладно, мы поехали.
но ошиблась, она снова отказывается от еды и спит, другой совсем плохо,
у нее сейчас самые страшные дни, у нее лихорадка, температура больше 40 градусов,
пытаемся сбить.Врач попрасил Импфпасс привезти, а мне сейчас разбиратся,
почему прививки не подействовали, мне сейчас все равно, кошки заболели, их лечить надо,
а не смотреть на прививки.Мен интерессно могут они друг от друга заражатся?Я имею ввиду, что если одной
сначала лучше, а потом хуже, может ли это, что другой кошке плохо.
Но они к нам по ближе приходят, рассодить по комнатам, или оставить?
Конечно сейчас спрошу все у Ветврача.
Джеси всегда такая злюка была и недотрога, я ее когда обнимала, а она меня укусить собиралась,
всегда шутила, что такую злюку не одна зараза не возмет, а оказалось, что сразу с хватило.
Сейчас мечтаю, чтобы она поправилась и снова была самой злючной кошкой насвете, мне все равно, что она меня не любит,
пусть просто живет.Ладно, мы поехали.