Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

нужна помощь

20.01.07 21:08
Re: нужна помощь

sever174 прохожий
в ответ Krisja 20.01.07 20:06, Последний раз изменено 20.01.07 21:37 (sever174)
Отвечу честно, не стыдно. ДА и речь, то шла не о детях. Люди, это ваш выбор, кому помогать: бездомным детям, приюту для животных, обществу для слепых-перечислять замучаешься. Но только в состоянии ли вы это сделать? Или только бла, бла, бла?
Стыдится мне нечего. Я этим детям ничего плохого не делала, а к Вам в карман не лезла. Да и права у вас нет судить. Да, у нас временные трудности, мы в подвешенном положении, но наш ребёнок ни в чём не нуждается. Сытая и модно одетая девчонка. У неё такая одежда, какой у Вас не будет т. к это дизайнерская работа (надеюсь, вы знаете, что это такое). У меня даже кошки одеты так, что завидно станет, а всё своими ручками. Почему не заработаю этим? Потому, что переехали в неизвестность и на началах трудно адаптироваться. Прочитайте ещё раз, то что мы написали вам в первом сообщении, именно переезд выбил нас из русла, но я уверена , что это временно. Просто так вышло, что нужна помощь. Это мы пока не в силах решить. Я же не сделаю операцию сама. Если вы можете помочь бедным детям, то помогайте. Конечно, если вам нечего им давать, зачем вообще об этом говорить? Но порядочные люди просто идут и помогают, а не кичаться. Так как я сама помогала, и буду помогать. А вам же лично не поверю, что вы кому ни будь помогли. Наверное, собаке на улице горбушку хлеба не дадите. И именно у таких людей как вы вырастают жестокие дети, которые мучают бездомных котят, а потом принимаются за людей.
daxaPipla
Спасибо за совет, но мои девочки члены нашей семьи, а не животные. Как же я могу в таком случае усыпить бедное создание. Будем бороться, надежда всегда рядом. Я видела людей, хуже животных, но это их выбор.
А что касаемо Белоруссии, то я там родилась.
BloodRina
Что касаемо вас, то вы действительно не любите животных (как сказано из ваших же слов). Но психологи говорят о таких как вы (это их мнение), что если с детства не вложить в ребёнка любовь к животным, природе, то из них вырастают жестокие люди. Ведь мы учимся у природы. Такой человек не способен полюбить не только животных, но и людей. А отсюда следует: они бросают своих детей, родителей. Так я ли виновата? Не глупо ли? К сожалению я не смогу вам помочь, и жаль что я не ваш родитель.
P.S. в следующий раз не забудьте обвинить нас не только в том, что из-за нас голодают бездомные дети. Но и во всех бедах планеты, а так же в приближающемся ╚конце света╩.
Наиграются бедными животными, а потом жалостливым людям под дверь!
И мы не просили здесь флудить, а просили помощи.
Спасибо всем кто нас поддерживает. Нам важна ваша поддержка, моральная в двойне.

Перейти на