русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Уход за кошачьими зубами

19.01.07 15:40
Re: Уход за кошачьими зубами

Margarite гость
Margarite
in Antwort kutuz 18.01.07 22:12
Я всегда, когда, к врачу с котом хожу, сразу стараюсь несколько дел сделать. Летом мне обошлось: Прививки 1 от 3 болезней(примерно 30 евро)+капли для желудка+укол от воспаления в желудке+зубки почистили без наркоза - 50 Евро. У моего желудок слабый, мы переезжали летом и у него на нервной почве опять живот болел и рвало. Не любит переезды. Но все зависит от врача. Некоторые нагло обдирают. Мы раньше в Гамбурге жили, так там с меня врачиха меньше сотни DM ни разу не взяла, хотя ничерта толком и не сделала, и термины назначала еженедельно. Столько бабок вбухали, а кот так больой и остался... Потом мы переехали и я пошла к другому врачу, он поставил коту 1 укол, взял 5 DM и все, кот здоров. Я этому врачу рассказала сколько мы раньше платили, он сказал: не позволяйте себя обманывать!
Кстати он посоветывал кормить кота так: 50%-сухой корм+ 50% мясо из банки. Тогда и зубы тренируются и желудок не страдает. Он сказал, что если одним сухим кормить, зубы быстро стачиваются, а новые-то не вставишь.

Sprung zu