Login
Не проходите мимо!!!!
2992 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Devo4ka-Padonok знакомое лицо
in Antwort Moresai 16.01.07 21:59
Я конечно обязательно заеду к вам в приют , но только летом .
И конечно перед вами извенюсь глядя вам в глаза , за все те подозрения , которые я здесь высказала!
За свои ошибки я отвечаю.
Но вы постарайтесь тоже меня понять . Я думаю , что это не будет для вас новостью , что на широких просторах интернета хватает мошенников ,
Которые не брезгают не чем. Выстовляют даже фото больных детей прося деньги , также и приюты для животных .
По неволе начинаешь оноситься скептически к просьбам такого рода.
Меня смутило , то что в ваших постингах и в постингах ваших коллег были некоторые разногласия.
И конечно состояние приюта , а именно мусор и убогость .
Деньги я конечно переводить не буду , но до июля , августа , постораюсь собрать приличную посылку.
Телефоны которые выше указаны , правильные?
И конечно перед вами извенюсь глядя вам в глаза , за все те подозрения , которые я здесь высказала!
За свои ошибки я отвечаю.
Но вы постарайтесь тоже меня понять . Я думаю , что это не будет для вас новостью , что на широких просторах интернета хватает мошенников ,
Которые не брезгают не чем. Выстовляют даже фото больных детей прося деньги , также и приюты для животных .
По неволе начинаешь оноситься скептически к просьбам такого рода.
Меня смутило , то что в ваших постингах и в постингах ваших коллег были некоторые разногласия.
И конечно состояние приюта , а именно мусор и убогость .
Деньги я конечно переводить не буду , но до июля , августа , постораюсь собрать приличную посылку.
Телефоны которые выше указаны , правильные?
I told you I was trouble, You know that I'm no good...