Вход на сайт
Не проходите мимо!!!!
2992 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Devo4ka-Padonok знакомое лицо
в ответ Moresai 16.01.07 20:34
Ткнула на последнее.
Только начала верить в то что приют действительно существует , хотела извениться и предложить свою помощь.
Моя Мама живет на Юге России в Анапе и каждое лето мы ездием к ней в гости на машине , через Украину.
Хотела заехать и завести кое- какие нужные животным вещи и медикоменты.
Но когда видишь как публично работники и бывшие работники выесняют отношения .
Непонятно , так кто же все таки из вас действительно имеет прямое отношение к приюту?
Что у вас за война?
Почему называются имена и фамили людей о которых одна говорит: " Знаю лично. Очень хороший человек!"
А другой говорит : " Он негодяй подлец!Ему нельзя верить!"
Так кому же из вас можно доверять?Почему такая неразбериха ? Почему вы на людях , сами же поливаете друг друга грязью?
С ума сойти...

Только начала верить в то что приют действительно существует , хотела извениться и предложить свою помощь.
Моя Мама живет на Юге России в Анапе и каждое лето мы ездием к ней в гости на машине , через Украину.
Хотела заехать и завести кое- какие нужные животным вещи и медикоменты.
Но когда видишь как публично работники и бывшие работники выесняют отношения .
Непонятно , так кто же все таки из вас действительно имеет прямое отношение к приюту?
Что у вас за война?
Почему называются имена и фамили людей о которых одна говорит: " Знаю лично. Очень хороший человек!"
А другой говорит : " Он негодяй подлец!Ему нельзя верить!"
Так кому же из вас можно доверять?Почему такая неразбериха ? Почему вы на людях , сами же поливаете друг друга грязью?
С ума сойти...

I told you I was trouble, You know that I'm no good...