Login
Не проходите мимо!!!!
2992 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Valerij2 15.01.07 15:52, Zuletzt geändert 15.01.07 17:03 (Moresai)
Вас неправильно информировали...Перестаньте не правдивую информацию распространять! Ведь вы ж не в курсе дела, а пишите. И про Курыча вы тоже не в курсе, можете звонить, но он не знает того, как мы трудимся и что вообще происходит. В приюте он был возможно на заре начала деятельности приюта. А теперь он туда не особо горит ездить!. А про то что наших зверей кормят заводы я писала. А как насчёт рабочих - один мужик только пашет как вол и мы, волонтёры. Все остальные, а именно те старые члены общества - САМОУСТРАНИЛИСЬ...ИМ ПЛЕВАТЬ НА ЖИВОТНЫХ. Они тихонько себе когдато собирали деньги и не отчитывались о том на что тратят эти денежки. А теперь Фурсов Евгений Николаевич может вам дать ответ - куда
потрачены те гроши, которые поступают на счёт приюта или нам жертвуют добрые люди. Я являюсь волотёром, но считаю себя членом общества! Старые члены не хотят принимать нас - волонтёров в общество, потому что мы им мешаем делить денежки на свои нужды.
Итак, я хочу вам сказать, что то о чём пишет Валерий он черпает из источников тех самых обиженных старых членов. На них подали в суд за их деятельность. Если кого- либо заинтересовало то что происходит можете звонить реальным людям, а именно тем самым волонтёрам и та жена волонтёра на имя которой счета открыты, она реально работает и делает доброе дело в приюте. Мы себя считаем членами общества - нас пытаются задушить. Фурсов (директор приюта) забросив свои дела(у него до того как он стал директором приюта своя работа была, ну и есть) мотается в поисках кормов, договаривается с теми всеми заводами. Возит сам на своей машине продукты, секондхенд (нам дают для утепеления будок), собак спасает которых в утильцех заберают. У него дома сейчас на передержке бульдог живёт - которого хотели усыпить, ибо он был не угоден хозяину.
Читайте наш сайт, там фоток нету, но есть статьи.
мой номер телефона 066 441 7687 или в аське, правда я сейчас больше в приюте на телефоне.
Итак, я хочу вам сказать, что то о чём пишет Валерий он черпает из источников тех самых обиженных старых членов. На них подали в суд за их деятельность. Если кого- либо заинтересовало то что происходит можете звонить реальным людям, а именно тем самым волонтёрам и та жена волонтёра на имя которой счета открыты, она реально работает и делает доброе дело в приюте. Мы себя считаем членами общества - нас пытаются задушить. Фурсов (директор приюта) забросив свои дела(у него до того как он стал директором приюта своя работа была, ну и есть) мотается в поисках кормов, договаривается с теми всеми заводами. Возит сам на своей машине продукты, секондхенд (нам дают для утепеления будок), собак спасает которых в утильцех заберают. У него дома сейчас на передержке бульдог живёт - которого хотели усыпить, ибо он был не угоден хозяину.
Читайте наш сайт, там фоток нету, но есть статьи.
мой номер телефона 066 441 7687 или в аське, правда я сейчас больше в приюте на телефоне.