Login
Не проходите мимо!!!!
2992 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Devo4ka-Padonok знакомое лицо
in Antwort Devo4ka-Padonok 12.01.07 23:41
Я сама люблю животных. И с удовольствием помогаю животным.
То , что здесь описанно , выглядит как лоховская.
Что вы пытаетесь обманным путем ,у сердобольных людей , выманитъ деньги .
Фотографий мало. Где 200 животных?выглядит как будто эти собаки охраняют какую то фабрику или что то в этом роде.
Если даже это приют , то ясно видно , что люди его создавшие относятся к нему не серьезно , без особого интереса.
Потому что все то безобразие , что видно на фото , можно собственными силами , без денег , а просто трудом исправить.
А потом просить денег на еду , медикоменты и т.д. для животных.
Показать людям : вот мы своими силами обустроили приют и нам не хватает денег на корм.
Если я не права , то объясните мне пожалуйста все те нестыковки которые я указала.
То , что здесь описанно , выглядит как лоховская.
Что вы пытаетесь обманным путем ,у сердобольных людей , выманитъ деньги .
Фотографий мало. Где 200 животных?выглядит как будто эти собаки охраняют какую то фабрику или что то в этом роде.
Если даже это приют , то ясно видно , что люди его создавшие относятся к нему не серьезно , без особого интереса.
Потому что все то безобразие , что видно на фото , можно собственными силами , без денег , а просто трудом исправить.
А потом просить денег на еду , медикоменты и т.д. для животных.
Показать людям : вот мы своими силами обустроили приют и нам не хватает денег на корм.
Если я не права , то объясните мне пожалуйста все те нестыковки которые я указала.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...