Вход на сайт
воспитание котенка
736 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Luizi 09.01.07 21:04
девушка, про стадность ... и о том, что можно о ней поспорить как то я заикнулась.... но вот как то лень искать научного подтверждения, да и приоритеты у меня на данный момент другие.
но скажу, из моих наблюдений и опыта, мои кошки на много лучше относятся друг другу, чем Вы к своим окружающим!
да и Вы сами сказали что
(млин, чем больше узнаю людей, тем больше ценю своих кошек)
PS: кстати, ничего не заметила в вашей цитате, что бы могло подтвердить что кошка не стадное животное
но скажу, из моих наблюдений и опыта, мои кошки на много лучше относятся друг другу, чем Вы к своим окружающим!
да и Вы сами сказали что
В ответ на:
"Bei Wohnungskatzen verläuft das Zusammenleben oft enger und auch konfliktreicher, denn die Tiere haben nicht genug Raum,um in einer Spannungssituation das Revier des anderen zu verlassen. In dieser Situation bildet sich ein faustrechtartiges System....."
Вы наверное как в поговорке, услышали звон, вот ток не знаете где он... тут во первых говорится, о домашних кошка, т.е. не о кошках
в общем и во вторых сказанно такое короткое слово "oft", что означает "часто", но не в коем случае "всегда"! и далее, говорится, почему так получается... а потому что в случае конфликта, у животных нет достаточно места, что бы покинуть ревье противника.... а у Вас как у человека разумного, есть возможность покинуть или защищать ревье красиво, но нет же, вы опускаетесь, до... и начинаете оскорблять совсем не известного вам человека и ток потому что он поговорил с вами на совсем не понятном вам языке. но извените, не все умеют говорить матом "Bei Wohnungskatzen verläuft das Zusammenleben oft enger und auch konfliktreicher, denn die Tiere haben nicht genug Raum,um in einer Spannungssituation das Revier des anderen zu verlassen. In dieser Situation bildet sich ein faustrechtartiges System....."
(млин, чем больше узнаю людей, тем больше ценю своих кошек)
PS: кстати, ничего не заметила в вашей цитате, что бы могло подтвердить что кошка не стадное животное