русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

воспитание котенка

08.01.07 11:21
Re: воспитание котенка

xenophil свой человек
xenophil
in Antwort Luizi 07.01.07 19:53, Zuletzt geändert 08.01.07 11:31 (xenophil)
В ответ на:
ну нафига я учюсь в уни?

Не знаю, зачем Вы учитесь. Быть может для того, чтобы расширение словарного запаса
позволило в процессе дискуссии вставлять приличные синонимы вместо слов типа "нафиг.
В ответ на:
ну зачем я учюсь в уни....

А вот и наглядный пример!
Зачем Вы учитесь в университете и какую профессию изучаете, я не знаю. (Вы что засомневались в выборе специальности?)
Да это, впрочем, и не очень интересно. Если Вы не собираетесь флудить, а хотите поделиться научной информацией, то с интересом
выслушаем Вас! С ссылками на научные (не научнопопулярные, наукообразные, околонаучные или любительские)
публикации, пожалуйста! И даже не на пособия для студентов (Lehrbücher)! Если Вы учитесь в университете, то
знаете наверняка, что является научной литературой, а что нет. Я в этом, впрочем, не сомневаюсь. Вы ведь не блефуете!
Поэтому предлогаю Вам вернуться к теме и ссылками на научные публикации подтвердить обоснованность прозвучавших тезисов!
Меня Ваши источники информации, правда, интересуют!
Заранее благодарен за информацию с ссылками на научные публикации! Пока что наблюдается обмен мнениями и утверждения типа
"а я читал что-то".
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Sprung zu