Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

воспитание котенка

04.01.07 21:26
Re: воспитание котенка

Luizi посетитель
слушайте мадам, я долго не хотела писать, но ваша история меня сильно бозмущяет.
наченм с первого- вы почему не почитали книг(в библиотеке бесплатно) про котов и уход за ними? почему раньше не спросили здесь?
Не змю есть ли у вас дети- но думаю вы бы почитали литературу перед тем как завести ребенка, почитали и ни одну книгу а 20 наверно. А почему? Ребенок так же как любое животное требует подготовки к нему.
Я когда хотела завести себе хомячка, то наверно пол года я читала и спрашивала других, купила ему клетку и все остальное и только потом завела хомячка. Не легкомысленно как вы, я знала что он может и какие проблемы он мне может предоставить, но я была к ним готова.
Вы же взяла котенка, и хотите что бы тот был как робот, у котов нет такой логики как у людей- сядь, лежи, гуляй, спи. Это не для котов.
Потом бросаете фразу-наговорили мол много, а советов на копейку(ваши слова), так вот форум тут для советов, для тех которые люди могут дать а могут и не дать, и нечего бросать подобные фразы.
Вам до сих пор не дошло из наших тупых советов-- что коты не могут быть дресироваными, сидеть на диване до 17:00 а потом не сидеть.
Жаль, но такие люди заводят часто животных, балються с ним, а потом выбрасывают на улицу, так как кот не спит когда вам надо или не играет с вами когда вам хочеться, а именно тогда когда ему хочеться.

Воспитание проходит годами, а вам прям как собака, пошел отдресировал и готово.
жаль котика

Перейти на