Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

воспитание котенка

04.01.07 10:05
Re: воспитание котенка

St_Милка Божья правнучка
St_Милка
в ответ bastq2 04.01.07 09:48
Я извеняюсь, конечно, но вас всех почитать, так получается, что увас коты могут все, и вы под их дудку пляшете. НЕ утрируйтем все равно не поверю. У меня у самой коты, и не один, поэтому хорошо знаю, что если им дать волю, то они сядут на шею. Про порванные обои, разбитые лампы и вазы у выдернутые петли на шторах я лучше помолчу. А про то что коты сами не лезут и что им не удобно... Ну знаете, моя старушенция спала со мной (и сейчас ей иногда по блату разрешается, так она спала в любой не удобной для нее позе, даже если во сне на нее ложились руки или ноги, при этом мырчала на всю округу. А других только пусти в спальню (мы тоже не сразу пришли к идеи не пускать их в спальню) так начаинаются дикие прыжки, кусание за шевелящиеся пальзы и спать не возможно.
Может автор и не очень "добро" задала вопросы, но уж так получается, что слюни начинаешь пускать не сразу на котят, а со временем. Погодите, и она еще начнет открывать темы на подобии "кискины слюньки" А воспитывать котов НАДО. А если не воспитывать, то они будут брать кусок мяса со стола, даже когда вы этот кусок мяса держете на своей вилке.
П.С. Ы не злая, я просто знаю, как не просто иметь в доме ораву котов, особенно когда они делают, что им вздумалось.

Перейти на