Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

как отучить?

31.12.06 12:12
Re: как отучить?

Sissi местный житель
Sissi
Когда наш кот был совсем кот╦нком,мой муж приу4ил его спат с нами в кровати.Пока был маленкий-нормално,меня это не беспокоило,я особо не трепыхалас....А как подрос..Не знаю..но меня это на4ало бесит..Хо4ется ,как нормалным людям "расслабится" с мужем,а тут этот ,как толко двер закрылас, ор╦т перед дверю благим матом,откроеш,а он прыг на кроват по-середине развалится....На4алис легкие ссоры из-за этого с мужем..он за то 4тобы впустит,ему кота жалко....А я против..Сна4ала погр╦б в туалете,а потом в кроват ташится..Вс╦ решилос,когда он(кот) с грязной попой(это перс-иногда бывает)л╦г на подушку мужа..Ну ,ебстесственно ве4ером он это по запаху и обнаружил)))))))))))))))))).Вот и принялис мы оту4ат..Полу4илос...Шугала и дн╦м и но4ю.Закрывала в туалете..Орал..Но если не подходит,животное пойм╦т,и затихает..Ну наш во всяком слу4ае..Когда затихнет,открою туалет-выпушю,иду спат ,двер в спаслне закрываю..Кот наш приспособился под нашей дверю спат..Долго так спал..Как Бобик на привязи)но каких усилий нам это стоило!.Так 4то лу4ше сразу не приу4ат,если в последствии могут быт проблемы..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Перейти на