Вход на сайт
посоветуйте собачку... маленькую...
980 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ рыжик-пыжик 16.12.06 09:40
, Да, очень многое зависит от воспитания, поверьте. А также от опыта, который был у собаки с детьми. Если в щенячьем возрасте дети ей делали больно, то и взрослой она будет ждать от них опасность. Поэтому Вам в любом случае прид╦тся следить, как дети ведут себя с собакой, научить их акцептировать желания пса - если он хочет спать, то дети беспрекословно оставляют его в покое (это очень важно для маленького щенка)
Честно говоря, я бы не стала брать в семью с детьми очень маленькую и хрупкую собачку. Дети ещ╦ неловкие и будут периодически делать ей больно (случайно) Кроме того, очень маленькая собачка не товарищ по играм. Самое меньшее, что бы я взяла для детей - это собака среднего размера (спаниэль, вест-хайленд-терьер, тот же французик - Вы несправедливо обижаете всю породу, они весьма милые собачки
, Джек-Рассел-терьер - тоже очень хороши, обратите на них обязательно внимание, Басенджи - симпатичные, но как друг для детей не очень подходит)
У моих деток (6 и 2,5 года) собака - бокс╦р, на мой взгляд самое то, что надо
Единственное "но" дети не смогут сами е╦ вываодить на прогулку. Зато для игр и активного отдыха - лучше не придумаешь 
Честно говоря, я бы не стала брать в семью с детьми очень маленькую и хрупкую собачку. Дети ещ╦ неловкие и будут периодически делать ей больно (случайно) Кроме того, очень маленькая собачка не товарищ по играм. Самое меньшее, что бы я взяла для детей - это собака среднего размера (спаниэль, вест-хайленд-терьер, тот же французик - Вы несправедливо обижаете всю породу, они весьма милые собачки
У моих деток (6 и 2,5 года) собака - бокс╦р, на мой взгляд самое то, что надо
Ну жопаделать!