Вход на сайт
вывоз кота из России
203 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lastochka2006 10.12.06 06:15
Да, еще, у нотариуса я ничего не заверяла, мне в аэропорту в Пулково выписали сертификат, у них есть спец.бланки, никакого токсоплазмоза , вернее анализ делать не надо, зло берет, когда чушь несут , а сами не знают, вы не бойтесь, это точно не все так страшно как кажется , вывозят очень многие, и бояться не надо, а те кто чушь говорит, не знаю какая у них цель, может деньги хотят выкачать? Вообщем нужен паспорт обычный, где стоит дата прививки, вакцина наз. Nobivak Rabies(от бешенства) и Nobivak triket - еще от каких то, в ветеринарке знают! Они же выписывают ветеринарный сертификат вакцинаций, туда заносится вся информация о коте, о чипе или тату тоже, да в паспорте тоже помимо прививок заносят
о тату или чипе, чтобы везде все было одинаково, также естественно проставляется когда была сделана прививка. Это все выпмсывается в теч. 5 минут, ну уж если прикидываются валенком, дай им денег немного. Значит так : кош. паспорт со всем что у кота есть, желательно фото любое какое есть, сертификат вакцинаций и тату или чип, все , а в вет. контроле в аэропорту, приедешь заранее и там выпмшут вет. сертификат, у меня его даже не смотрели. Пиши, если что!"