Вход на сайт
Приучитъ собаку к унитазу
369 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleinfuchs 30.10.06 08:41
У меня собачка Чихуахуа.
Он ходит охотно писать в лоток для кошечки. Туда насыпаем мы ему кошачий сухой туалет.
"Большие дела" он делает, иногда приходит в ванную комнату на пол. За это он получает "собачую сладость."
Но это Чихуахуа. Он меньше, чем кошка. Гулять не любит, а любит поспать в постели. Несмотря на это мы с ним
постоянно гуляем. Он отказываеться гулять, когда льет дождь.
Предыдущие наши собаки все делали дела на улице.
Я считаю, что это издевательство приучать такую большую собаку, как фоксик ходить дома.
Во-первых, ему это будет тяжело психологически.
Во-вторых, вы, собьете, ему режим. У него начнуться запоры, которые могут привести к очень серьезным заболеваниям.
Встаньте, сами на его место, и , попробуйте, очень долго "потерпеть."
Если нет времени на прогулку, то, заведите, лучше кошку. Хотя кошка у нас ходит только в ее чистый туалет.
Собачке Чихуахуа мы отдаем много времени, берем всегда его с собой.
Он ходит охотно писать в лоток для кошечки. Туда насыпаем мы ему кошачий сухой туалет.
"Большие дела" он делает, иногда приходит в ванную комнату на пол. За это он получает "собачую сладость."
Но это Чихуахуа. Он меньше, чем кошка. Гулять не любит, а любит поспать в постели. Несмотря на это мы с ним
постоянно гуляем. Он отказываеться гулять, когда льет дождь.
Предыдущие наши собаки все делали дела на улице.
Я считаю, что это издевательство приучать такую большую собаку, как фоксик ходить дома.
Во-первых, ему это будет тяжело психологически.
Во-вторых, вы, собьете, ему режим. У него начнуться запоры, которые могут привести к очень серьезным заболеваниям.
Встаньте, сами на его место, и , попробуйте, очень долго "потерпеть."
Если нет времени на прогулку, то, заведите, лучше кошку. Хотя кошка у нас ходит только в ее чистый туалет.
Собачке Чихуахуа мы отдаем много времени, берем всегда его с собой.