Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

гороскоп

28.10.06 07:50
Re: гороскоп

Nata176-NRW свой человек
Nata176-NRW
в ответ KISS-ka 27.10.06 17:20, Последний раз изменено 28.10.06 07:52 (Nata176-NRW)
В ответ на:
очень упрямы, ярко выраженные собственники и, если можно так выразиться, прагматики. Любит вкусно и обильно поесть. К собаке - Тельцу бесполезно применять какое-либо насилие. Сломить Тельца невозможно, его можно только терпеливо "вылепить" под себя, свой характер и свои запросы. Тельцы обучаются медленно, но основательно. Эти собаки не терпят спешки, но прививаемые им навыки усваиваются прочно и навсегда. Врожденное упрямство переходит в упорство и настойчивость, так необходимые служебным или спортивным собакам. Щенки - Тельцы очень ласковы, миролюбивы, хорошо уживаются с другими домашними животными, но при этом ярые собственники, остервенело защищающие свое место в доме или во дворе. Сторожевой пес - Телец беззаветно предан дому и его хозяину. Тельцы, как правило, здоровы, энергичны, выносливы, хотя всячески стараются избегать излишних физических нагрузок

Могу сказать что это все и ужааааасно подходит к моему Коту - Тельцу!!!
A вот Песик у нас ДЕВА, так ничего- ну совсем ничего не подходит, кроме того что очень легко поддается обучению, и только исключительно с приминением различных лакомств.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!

Перейти на