русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Аллергия на кошку

12.10.06 23:18
Re: Аллергия на кошку

Karna знакомое лицо
Karna
in Antwort satyr^--^ 12.10.06 16:26
Я вам отвечу со своей колокольни - у меня тоже аллергия на кошек...
Так вот, прорезалась она у меня лет в 13 - жуть...сейчас хоть более-менее... Раньше вообще больше 15-ти минут в помещении где кошка есть провести не могла...
Встречалась с парнем, его мама попросила на две недели кота её забрать, последнее слово за мной было (из-за аллергии) ну я и решила, что ладно уж, побуду на таблетках... Так вот, к концу первой недели таблетки мне уже не помогали... они должны как минимум 12 часов действовать, а мне легче становилось от силы на пару часов... пришлось кота дальше к знакомым сплавить, так я ещё потом 2 неделе отходила и вытряхивали всё, что можно и нельзя от кошачьей шерсти.
А врач мне сказал, хороший врач, что воспаление слизистой происходит не только в носоглотке, а и на всех органах внутри и что при достаточно долгом контакте с аллергеном это может перерости в хронику и тогда уже придётся пожизненно на лекарствах сидеть... Оно Вам надо?
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией... Я барышня добрая, пока не психану. А психовать мне нельзя - трупы уже негде закапывать...

Sprung zu