Вход на сайт
ScheißKatze?
329 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DieGlotze 05.10.06 19:48
В ответ на:
Может это не кот совсем
Вот про ежа я и не подумала! Очень может быть. Наш участок лежит на территории "звериной тропы"- зимой, когда снег был, я почти по В.Бианки следы изучала. Многие животные ночью пересекают его. Но поесть у нас нечего, цветы разве только. В углу поленница у нас сложена, может еж там живет?
А может это белка? Тут у елок прекрасный урожай шишек в этом году. Один раз наблюдала картину, когда на нашей березке (у меня на участке только береза и 2 елки) испуганная белка сидела. С одной стороны ее ворона преследовала, а с земли - кот. Муж сказал : " Вот видишь, мы живем среди природы". Мне осталось добавить: " Среди дикой природы". То что я видела - ни вороне, ни коту не удалось белчонка словить. Happy End.
Птицы у нас газон от насекомых чистят. Коты пересекают. Под "зеленым забором" мыша живет. И ночная жизнь во всю рулит.
Все начало происходить, когда соседка приобрела пса. Кого-то этот пес пугает
Я тоже нахожу, что кошки чистоплотны. Не хочу верить, что это кот. Сомневаюсь до последнего.
Родина моя - Беларусь!Делать добро нужно когда ты при этом можешь все потерять, делать же добро ничем не рискуя- обычное дело. Кажется Платон.