русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

ScheißKatze?

05.10.06 19:48
ScheißKatze?

DieGlotze завсегдатай
DieGlotze
Zuletzt geändert 06.10.06 13:42 (DieGlotze)
Проблема следующего рода. Повадился к нам на газон какой-то кот гадить. Нет чтобы как все нормальные котики, сделать дело и закопать, так это урбанистичное чудовище ложит акурат посередине. Не очень приятно, когда с газонокосилкой проходишь, и вместо запаха свежескошенной травы...
Так вот сегодня последняя капля (а терпела я все лето), испачкал мне коврик (не перед входной дверью, а на решетке от Kellerfenster).
Чего бы мне такого предпринять? Самая верная идея - завести собаку. Но собака тоже к фаянсовому туалету не приучена . Есть "спящий пастух"-система (провод с эл. напряжением, территорию оцепляешь и...), видела в продаже такую против котов и собак. Но это слишком радикальная мера. Или в Hornbach видела жидкость-вонючку в разных вариациях. Принцип действия- не нравится коту этот запах, будет обходить стороной. Мне эти идеи кажутся ненадежными.
Есть у кого еще идеи? А что из опробованного? Дешево и сердито?
P.S. Я б и дальше терпела, но ко мне могут племянниц привезти, а дети малые. Кто знает, чем это животное болело.
Была идея: "а может это не кот все же, а какая-нибудь крупная птица". Но не может же та же ворона почти под самой дверью испачкать, какой-никакой страх перед людьми они имеют.
BelarusДелать добро нужно когда ты при этом можешь все потерять, делать же добро ничем не рискуя- обычное дело. Кажется Платон.

Sprung zu