русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

нужен совет относительно кормления кошек

01.10.06 04:26
нужен совет относительно кормления кошек

murka_23 завсегдатай
murka_23
Здрасте дорогие!
Проблема такова: у меня две кошки, кушают хорошо, даже очень..их любимый корм Miamor всё дороже и дороже, кормила их наполовину Hills Kitten (trockenfutter') и Miamor milde Mahlzeit. В последнее время получается расходов на них всё больше и больше..до такой степени что мне как студентке позволить это себе всё труднее. Так вот хочу посоветоваться, чем бы их таким накормить чтоб сильно не навредить ни им ни моему кошельку. Решила кормить так же как и раньше наполвину сухим и мокрым кормом. сухой Hills они будут продолжать кушать, полностью перевести на него не могу, старшая пьёт мало воды, да и вроде вет сказала одна сушка не очень хорошо. Сырое мясо не едят совсем.Скажите что вы думаете о кормах Yarah, Bozita из zooplus? Yarah плохо ест младший хотя по составу не плохой..что думаете о корме из Dm Dein Bestes ? сахара вроде нет там в некоторых сортах, содержание мяса маловато помоему от 15-20%. Старшая обожает Felix , как то накормила её так она трескала с удоволствием, там хоть сахара нет, хоть иногда можно им кормить? или может вы знаете какие то корма не совсем дорогие но хорошие. Спасибо заранее за все советы.

Sprung zu