Login
Хотим котенка - посоветуйте!
285 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Croupier777 28.09.06 11:38
У меня британец уже 10 лет живет. Супер-кот, таких до етого не встечала. Деиствительно наверное порода такая. За все годы ни разу ничего не подрал ! Ни разу нигде не написал. Даже однажды отходил от наркоза, лапы задние еше не двигались. Так он на передних в туалет полз, чтобы не даи бог под себя не наделать
Охраняет сад от чужих котов, очень территорию зашишает. Ну и охотник (птички, мышки
). За нами ходит как собака, очень преданныи. На появление дочери очень болезненно среагировал, болеть начал много
Сеичас лучшие друзья, играют вместе
А какои положительныи момент для ребенка - не описать. У меня дочка стала его имя называть после "мама" и "папа", уже заботится
о нем (1,5 года). Кормит, помогает двери открывать. Все-время гладит нежненько и лепечет с ним нежным голоском. В отпусках по нему скучает, вспоминает. И ето в таком нежном возрасте. Не перестаю удивлятся 
Да, шерсть приходится убирать. Но если кота вычесывать регулярно и пылесосить (я пылесошу 1 раз в день) то все ОК.
Да, шерсть приходится убирать. Но если кота вычесывать регулярно и пылесосить (я пылесошу 1 раз в день) то все ОК.