русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Хотим котенка - посоветуйте!

28.09.06 08:03
Re: Хотим котенка - посоветуйте!

Nata176-NRW местный житель
Nata176-NRW
in Antwort Croupier777 27.09.06 23:18
Вообшето котенок сам определит что он захочет и будет кушать, для начала возьмите для малышей корм, сухой и мокрый, не приучайте кушать со стола, животным живушим в доме это не обязательно полезно, так иногда если вдруг что-то оооочень понравится, мой Маркиз например как только мы его взяли, обажает Фета-сыр и оливки(черные которые в маринаде) и крем из Киндер-буено и тортов, ну прям за уши не оттянешь, иногда выделяем как поошрение. А у мамы кошки кушали и арбузы, и огурцы и картошку сырую. Могу сказать что по последним иследованиям корм из Алди (маленькие 100гр. баночки) и Лидла(сухой корм) приняты в Германии одними из лучших. У Маркузи где то в 3 месяца появились нарывы на голове, у врача сказали что это алергия на какой то состав в еде, кормила Вискасом, потом перепробовала кучу магазинов и сортов, ушло только тогда когда кормили кормом из Алди. Если хотите более побаловать то сухой корм от Рояль Канин, почти все коты кого я знаю от него ташатся, правда нужно определять меру для начала.
А вообше мы когда собачку взяли, стали кошачий и собачий корм покупать, так вот Маркиз стал кушать собачью еду, мы ему разную для кошек покупали, он сначала к Песику в миску и только потом за свою, Ну мы теперь только собачью и покупаем, прикол, кот грызет даже большие куски собачьего сухого корма.
Так что у каждого животного свой вкус. Ишите и подбирайте.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!

Sprung zu