русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Хотим котенка - посоветуйте!

27.09.06 20:05
Re: Хотим котенка - посоветуйте!

Nata176-NRW местный житель
Nata176-NRW
in Antwort Croupier777 27.09.06 17:21
Очень много вопросов за раз .
С Британцами у меня лично маловато опыта, был только мих с британцем. А так больше Сиамские. Ну сиама и перса с маленьким ребенком лучше не брать, так как они могут оказатся ревнивыми. А так я думаю что это как раз то время чтоб брать котенка и ребенок будет с маленького воспитыватся с животным дома, это им на пользу. Как по мне так лучше мальчика, если не хотите потомство то кастрировать и потом вообше никаких проблем с ними. У ветеринара анмелдовать не нужно, хотя когда первые прививки делать пойдете (от заводчика паспорт прививок получите) то и мелдуете автоматом. У заводчика котенок должен быть entwurmt + geimpft.
Сразу нужно конечно иметь, постельку, туалет + наполнитель (обычно от хороших родителей котята уже приучены к туалету и первым делом у вас дома будут его искать, но если не найдет и сделает куда сам захочет, может быть проблема что и потом туда ходить будет), и еду само собой. Удостовертесь что котенок действительно entwurmt, все таки у вас маленький ребенок, если не уверенны, то лучше не откладывать и сразу это проделать.
Насчет особенностей породы, воспитания, корма, болезней и наполнителя туалета вы очень много найдете прогулявшись по веткам в этом форуме либо в группе "четыре лапы, пятый хвост"
советую брать все же породистого котенка, чтобы хоть как то избежать неприятных сюрпризов типа агрессии, беспорядочного туалета. Удачи
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!

Sprung zu