Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Как часто....? вопрос кошатникам

27.09.06 00:37
Re: Как часто....? вопрос кошатникам

ZK-2 завсегдатай
ZK-2
ну по моему Вы меня опять не поняли, я спросила ПОЧЕМУ, а не говорила, что у меня есть два мнения, одно мо╦, а другое не правильное! я просто высказала сво╦ мнение или Вам не нравится, что оно у меня есть?! или меня плохо воспитали и этого не надо делать, а так как все.... или я должна была закричать "ой, а я не мою своих кошек, побежала я в магазин, покупать шампунь!"
я читаю этот форум, потому что у меня есть на это время, а с другой стороны, познаю что то новое для себя, иной раз вижу чужие вопросы и задаюсь этим вопросом сама, как и в этот раз. ну не мою я кошек, а увидев эту ветку в первую очередь спросила себя, а потом и других, "зачем мыть кошку?!" привела свой аргумент, почему я не мою кошек, но своего мнения я никому не навязываю и не говорю, что этого делать нельзя, каждый должен делать так, как он считает нужным и правильным, а что бы это понять, нужно взвесить за и против, это меня так учили, так я и делаю.
а то что кошек и собак не надо купать, так это не только я так думаю.... а аргумент, что мыть╦ раз в 2-3 месяца или даже раз в неделю защитит вас от всяких возможных бактерий.....ну уж очень слабый! ведь согласитетесь, если в понедельник она принесла эту бактерию, а она упала на диван, во вторник вы вымыли кошку, а в среду кошка легла на эту бактерию, а в четверг реб╦нок целовал е╦ в засос, то вс╦ мыть╦ было до фени!
вы наверное не читали В.Спока "реб╦нок и уход за ним"... так под "природой", он имел в виду не воздух, солнце и вода, а природу, как создателя. могу ток посоветовать, почитайте если есть на это время и желание.

Перейти на