Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Собака тянет поводок!Что делатй?

26.09.06 04:44
Re: Собака тянет поводок!Что делатй?

kunstkammer прохожий
7 месяцев собаке, что же Вы хотите от не╦? У меня 2,8 года и вс╦ равно он старается силу свою показать. Немецкая овчарка - умнейшая порода и не надо е╦ обижать. Иначе Вы можете потерять с ней доверие. Она знает людей лучше, чем люди сами себя. Наверное, у Вас - мальчишка? И он чувствует в Вас девочку и хочет показать, что он такой сильный. Нормальная реакция всех мальчишек. С моей дочкой он вед╦т себя так же. Но зато нет более любимого человека для него.
Покажите, как Вы любите его. Разговаривайте с ним. Покажите, что Вы обижаетесь на него когда он не будет слушаться. И он вс╦ пойм╦т. Но вс╦ равно будет показывать иногда, что он такой сильный. Ему надо много бегать. У него силы не меряно.
Никогда немецкая овчарка без причины не бросится на человека, не станет ему угрожать. Ищите причину в окружающих Вас людях. Очень многие люди ведут себя по отношению к собаке так, что, если бы на месте собаки был человек - он бы в морду дал за это. Будьте осторожны с людьми. Объсняйте собаке поведение людей. Успокаивайте е╦. Учтите, что собака боится за Вас. В первую очередь е╦ реакция - защитить Вас. Я, например, объясняю с улыбкой, что он всем нравится и они хотят его потрогать, погладить и т.д. Поэтому не стоит на них обижаться.
Не обижайте собаку своим недоверием, не оскорбляйте е╦. И она сделает вс╦. Учите е╦ жизни. Объясняйте. Будьте ей настоящим другом.

Перейти на