Login
Продается Чертик!
685 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ja-in 25.09.06 21:15, Zuletzt geändert 25.09.06 23:06 (Martini Girl)
Встречалась мне в моей жизни проффессиональная заводчица пекинесов. У моих родителей девочка-пекинес. Решили что пора щеночков. Нашли проффессионалку. Повезли собаку к ней. У неё мальчик. Сказала оставить на 3 дня. Мол собаки должны привыкнуть друг к другу. Дело было в ноябре. Она их отвезла на дачу (оказывается она там свой бизнес делает), посадила в какую-то клетку и раз в день приезжала посмотреть, как у них дела! Это В НОЯБРЕ!!! Естественно мои родители на второй день поехали и забрали нашу собаку. Во первых так ничего и не получилось. Во вторых наша собака простыла, что обернулось в очень нехорошие последствия(такие как гнойные выделения-извиняюсь за подробности) в третьих эта дамочка запросила 50 евро, т.к. она потратила своё драгоценное время.
Так что не все проффессионалы хороши и уж далеко не все из них любят своих питомцев!
Дисскуссию на этом заканчиваю. т.к. она не по теме и мне не очень приятна.
Так что не все проффессионалы хороши и уж далеко не все из них любят своих питомцев!
Дисскуссию на этом заканчиваю. т.к. она не по теме и мне не очень приятна.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!