Вход на сайт
Продается Чертик!
685 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ja-in Девушка с монтировкой
в ответ Incanto 25.09.06 20:56
В ответ на:
А что Вы тогда думаете о тех, животноводах-любителях, которые поставили производство своих своих чисто-рассовых питомцев на поток?
А что Вы тогда думаете о тех, животноводах-любителях, которые поставили производство своих своих чисто-рассовых питомцев на поток?
Думаю только одно - ето люди, для которых ето не только бизнесс, но и огромныи труд.В свое время сама была заводчиком пекинесов.Для любителеи обьясню - в нашем кругу были не приняты так называемые "внеплановые" вязки, чем часто грешили в погонеи за лишнеи копеикои именно "животноводы - любители" у которых щенки рождались по три раза на год - между прочим, очень вредно для здоровью и щенков, и сучки. Все продаваемые животные минимум три раза проглистовывались (не знаю, Вы хоть в курсе ли что есть такая процедура?) прививались и получали паспорта через клуб. Щенков на тот момент - отсутствия интернета - мы продавали через клуб или же заранее искали хозяев-
На поток животных ставят только любители......И уж поверьте, мне бы в голову не пришло скрестить пекинеса и мопса
А что я Вам написала - впредь цитируите полностью.
В ответ на:
Вы здесь - вообще не у дел
Вы здесь - вообще не у дел
Да, деиствительно, Вы правы.Я - хоть и бывшии, но все таки профессионал, и очень хорошо знаю разницу между любителем, которыи решил "подзаработать" и профессионалом, которыи нежно пестует породу.
И совсем ОФФ - а котенка, правда совсем простого и от етого ничуть не потерявшего в моих глазах своеи стоимости, мне подарили
Надеюсь, Вы меня поимете правильно