Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Кролик или шиншилла?

19.09.06 18:33
Re: Кролик или шиншилла?

fiona4 знакомое лицо
fiona4
в ответ amedea1 17.09.06 09:19
Если хотите обязательно красивого породистого кролика, то они где-то 30-40 евро. Но их и наити нелегко - таких зверюшек заводчики часто оставляют себе на размножение. В зоомагазинах они от 17 до 29 евро (плюшевые). А можно простых, но таких же милых бесплатно или по смешнои цене по обьявлению приобрести.
Меня все уговаривали брать мальчика, вроде они поласковеи. Явзяла девочку и так же довольна. Мальчиков нужно обязательно кастрировать для вашего же счастья. А еще лучше парочку!
Грызть, конечно кролики грызут. Косяки дверные, например, если их в другую комнату не пускают, а погулять хочется. Или вот недавно наша провод телефонныи погризла - никто досзвонится до нас не мог, но он и висел у нее прямо перед носом. А так безобразничают они не очень - им только внимания достаточно нужно уделять. Погладить, например. Моя еще любит до потери пульса потерзать плюшвого заица или исследовать задиванные территории.
Шиншил я не держала, незнаю как они в уходе. Но лично мне они чисто внешне не очень симпатичны.

Перейти на