Вход на сайт
Маленькие породы собак!
767 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ohne Name 26.08.06 23:18
когда ми покупали нашего Микки , то разводчитса говорила что етим собакам нелзя делат разгрузочние дни (висока опасност понишения сахара в крови ,и можетдаже бит леталний исХод ),но у нас они если честно болше чем им нужно не едят . хотя с тем чем кормит ето проблематично , я всякие корма покупала , но уви .... . из сухого едят толко фролик , а консерви вообще не хотят . варю им окорочка , говядину , курицу .микки любит очен сыр ,но потом у него может быт понос , но он его так любит !!! а у джесси понос после семечек ! тоже их очен любит прямо трясетса если сапах учует ! мы ей не даем ,но если она гдето найдет
хот одну то резултат мыуснаем неприменно !
еще я хочу сказат что они оооооооочен умние !!!!! (особенно Микки )(он у нас живет с 7 недел , а джеси мы купили случайно,она била уже всрослая ) она поначалу толко спала свернувчис в клубочек и не начто не реагировала ; ни на миккин лай , ни на звонок в двер .ми даже у врача просили ее обследоват не глухая ли она ? сато тепер она так много у микки повтаряет !!! ето так смешно ! особенно когда Микки катает фролик (принесет и прежде чем съест поиграет ) а для джеси мы фролик ломаем ,он болшой для нее ,так она принесет кусочек пытаетса его катит как Микки ,но
он вед не круглый и не катитса !!!! нужно видет ее удевление !! как ето -так у Микки катитса , а у нее нет !!!! вообще про них можно часами рассказыват !!
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....