Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

сколько должен есть котёнок?

07.09.06 03:36
Re: сколько должен есть котёнок?

ZK-2 завсегдатай
ZK-2
в ответ Galchen 06.09.06 19:44
а Вы просто посмотрите на упаковку, что говорит производитель корма, сколько должна съедать кошка.
обычно пишут, что взрослой кошке (3-5кг весом), положнно 50-75 грамм в день сухого корма, а это грубо говоря пол кружки, всё, что больше, уже перекорм. про котят уже не помню, но как уже говорила, мои обычно едят больше чем взрослые, потом с возрастом, когда стареют, меньше кушают .
может быть Вам просто кажется, что Ваш кот мало кушает, мне тоже постоянно кажется, что мои коты худые
а по поводу питания...мне кажется, сколько людей, столько мнений. но "по книжкам" сухого корма достаточно.
мои кошки тоже в начале кушали ток сухой корм, пока я не уехала в отпуск и мама не приучила их кушать мокрый корм, так что теперь кушаем и то, и то ,
не давно мне приспичело котам самой готовить еду, нашла рецепты кошачей еды...и что?! два раз надкусили, а остальное я выкинула
а вот по поводу молока.... Вы каким молоком поите? если человеческим, то в нём находится лактоза и (по идеи) она не усваивается кошачим организмом, что вызывает расстройсва желудка, один мой кот любил молоко, давала "чистое" сразу понос, "закрашивала" воду молоком, всё нормально было, потом я уже просто покупала молоко от Вискас и разбавляла его водой.
а сей час коты ток воду пьют, кипячёную даю. ток они у меня привередиливые из пласмасы не пьют, ток из стеклянной, прозрачной посуды

Перейти на