Вход на сайт
можно такой вопрос, почему кочек больше чем собак?
342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ona2006 05.09.06 19:38
ну да, кто хочет тот находит пути...
но вопрос ведь "почему кошек больше чем собак"....мне он тоже интересен))
если говорить о себе, то я всегда нянькалась с котами, собак боюсь, чужих, а вот свою ...думаю заведу когда нить потом, когда будут условия (!!!) для содержания собаки. я говорю не про маленькие, а про большие породы собак. ладно кормить, гулять, это на самом деле можно организовать, но как с ней жить в квартире?! да, если конечно квартира большая.... у моих кошек места, они же не только по полу ходят, шкафы. полки, короче есть где разбежатся. а спать, ток стульев шесть, плюс дерево, всякие карзины и кровать
а что делать с собакой? я вот домой два раза приводила собак, ну просто надо
было приглядеть пока хозяева уежали, так бедные собаки, я им все ноги оттоптала (конечно утрирую), но я поняла, что собаке (как и всем остальным) нужна воля и держать её в квартире (при том маленькой) это просто издевательство и над собой и над животным! да если выбора нет, как аллергия, то конечно можно и смерится с местом, убрать "лишнюю" мебель, чем просто гладить плюшевого мишку...
а ещё мне в кошках нравится их независимость характера, их самостоятельность, ведь вы не можете оставить собаку одну на улице.... а кошка всегда находит дорогу домой
но вопрос ведь "почему кошек больше чем собак"....мне он тоже интересен))
если говорить о себе, то я всегда нянькалась с котами, собак боюсь, чужих, а вот свою ...думаю заведу когда нить потом, когда будут условия (!!!) для содержания собаки. я говорю не про маленькие, а про большие породы собак. ладно кормить, гулять, это на самом деле можно организовать, но как с ней жить в квартире?! да, если конечно квартира большая.... у моих кошек места, они же не только по полу ходят, шкафы. полки, короче есть где разбежатся. а спать, ток стульев шесть, плюс дерево, всякие карзины и кровать
а ещё мне в кошках нравится их независимость характера, их самостоятельность, ведь вы не можете оставить собаку одну на улице.... а кошка всегда находит дорогу домой