Вход на сайт
что делать с запахом и с кошкой? :(((
592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Eugene_T 31.08.06 09:31
ну Вы меня прям тут в кошачии психологи записали
, а я же это.... я просто, просто всю свою сознательную и не сознательную жизнь с кошками возилась))
я думаю, но опять таки это не совет , а просто моё мнение, что вот как раз Вашему коту и не нравистя "атмосфера" туалета.... попробуйте сделать так, поставте ему второй лоток рядом, чашку каку нить, даже без песка и посмотрите, что делать будет. может ему как раз вот и захотелось иметь два туалета
, если и будет опять рядом ходить, то песок в неё насыпте, а ну а если будет дальше продолжать, то мож песок другой марки поможет...
просто пробывать надо, что бы понять, чего он чудит....
ну а уж если совсем ничего не помогает....я бы своим сказала, но это уже на самый крайний случай
, таким грозным голосом, "ещё раз и смертная казнь!", частенько помогает, хватает ток слов, ещё не приходилось приказ приводить в исполнение, хотя одного уже ставила в угол, стоял... 

я думаю, но опять таки это не совет , а просто моё мнение, что вот как раз Вашему коту и не нравистя "атмосфера" туалета.... попробуйте сделать так, поставте ему второй лоток рядом, чашку каку нить, даже без песка и посмотрите, что делать будет. может ему как раз вот и захотелось иметь два туалета
просто пробывать надо, что бы понять, чего он чудит....
ну а уж если совсем ничего не помогает....я бы своим сказала, но это уже на самый крайний случай