Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

что делать с запахом и с кошкой? :(((

31.08.06 02:39
Re: что делать с запахом и с кошкой? :(((

ZK-2 посетитель
ZK-2
в ответ alenka19 28.08.06 12:07
а я сарзу вспомнила своего кота, когда я его взяла было ему ток недели 4 от роду, блохастый, не к чему не приученный, вот пока я его учила...раз сидим мы с сестрой общаемся, а он залазит за тумбочку, где телевизор стоял и делает своё дело, я ругатся, а сестрёнка в шутку "ну если бы я была бы кошкой, я бы тоже туда сходила" . но как гооврится, тяжело в ученье легко в бою, вырос у меня из него не кот, а всем котам кот
а почему Вы решили, что она у Вас метит?!
я вот про кошек не знаю, а коты, если по маленькому, то присядет, а если метит,то стоя, вот и вопрос, что делает на самом деле Ваша кошка?!
не думаю, что в пять месцев она уже созрела. так что скорее всего она просто гадит. но это опять таки моё мнение... вот я бы на вашем месте плюнула бы на все полезные советы и просто бы очень внимательно посмотрела на кошку, поговорила бы с ней, поигралась, подумала бы, что я изменила в своей жизни, что могло бы затронуть и кошку тоже и уже потом поняв причину, Вы сможете удалить её последствия.... может быть ей просто не хватает Вашего внемания, вот она и гадит, чтоб привлечь его себе.
никто не может знать и понять Вашу кошку лучше чем вы сами!
но со стороны. я могу "придумать", что когда она была котёнком Вы уделяли ей максимум внимания, нянькались, а щас она уже взрослая, должна знать и уметь всё сама, а это ведь не так. всем нравится когда их любят, не зависимо от возраста, вот она и протестует, выбивает внимание к себе.

Перейти на