Вход на сайт
помогите советом-кормление новорожденного
376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MarryP 30.08.06 14:39
Ели "поймала" своих мужчин (папу с сыном) вместе (они вечно по всоим делам). Но у одного фотоаппарат, где котенок, у другого хенди тоже с фотками и сын мне быстренько переслал одну только фотку (на большее действмтельно у них не было времени, и то уж ради меня задержались) Эти все фотографии почему-то большого размера и их сначала надо как-то уменьшать(или обрезать?), короче попозже мне обещали еще другие сделать, а эта фотография хорошая, а в форумском файле почему-то не четкая. Сегодня с утра наш ребенок весил 190гр, он стал такой крепенький и сильненький!, сегодня залез по стенки домика. высунул нос и пытался понять, что там дальше, за этой высо-окой стеной. Но мама ему еще не разрешила вылезти. (Ой не зря мы тут
все столько стаканОв за него "выпили", хоть и виртуально) По-моему, у него ушки открываются, ему сегодня вечером исполниться неделя(!), наверное и глазки уже с завтрашнего дня начнут открываться (вот кто меня "слушает" наверно думает: мне бы ее проблемы..., а другой и вообще скажет что у нее уже крыша поехала). А вообще-то я все так рассказываю только вам, мои дорогие друзья по радости за котенка
, еще маме и своим домашним. А больше это никому и не интересно наверное.