Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

помогите советом-кормление новорожденного

28.08.06 23:11
Re: помогите советом-кормление новорожденного

MarryP гость
C радостью пошлю фотографии, но я не есть член клуба "germany ru" и похоже не могу вставлять файлы(фотки) в ветки форумов . Но я могу послать их на личный E-maill. Если Вы не против, напишите мне Ваш интернет-адрес и я на него Вам пришлю фотографии. Мы котенка пока наверное будем между собой называть Хрюша, потому что он редко (только от возмущения или неудобства какого-то), очень редко пищит, а так все хрюкает:уи-уи-уи - так он что-то говорит. Он у нас беленький, как мама(она:мама-ангора, папа-перс), только на головке темно-серое пятнышко, как-будто испачкался. Но точно такое же было и у моей кошки, когда она была маленькой, а потом пятнышко это исчезло само собой. У Хрюши оно тоже исчезнет. Вообще-то, если бы этот котенок узнал, что его называют Хрюшей, он бы мне ручки-то пообцарапывал!...Он наверное себя чувствует будущим львом(!), потому что у него: 1) большие лапы, 2) он уже сильный(вчера почти вылез из "дома"-забрался по одеялу когтями до верху, а в третьих, он - кажется мальчик. И характер у него мальчика: не крикун, целеустремленный(пока только на маму устремленный), любопытный(хоть еще и слепой - изучает с интересом окружающие 50х70см своего домика) и настойчивый (уж чего хочет - добьется). Боже Всевышний, я вместо отпуска....на море ...(наверно на нервной почве) начинаю "поэму про котенка" писать под дождик за окном...

Перейти на