Вход на сайт
Chihuahua!
462 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MARANT 28.08.06 01:04
Вчера я ему не давала творог и стул стал все-таки лучше,но какает она по прежнему часто. Кормить стали только 4 раза в день,но я думаю,что она всетаки переедает у нас. Насыпаем в чашку почти целую горсточку,а корм ведь еще и разбухает и она накидывается на еду с жадностью и почти все съедает.Я думаю,что меры она не знает в еде. Продавец предупреждал нас,что-бы мы ее много не кормили,что ей достаточно чайной ложки разбухшего сухого корма,а мы я думаю переборщили все-таки. Ночью она еще 3 раза в туалет сходила.А так щенок очень веселый и игривый,но правда очень много спит. Какульки я его расматривала,глистов там я не увидела,но их наверно не всегда можно увидеть.? Носик у него мокрый и холодный,но когда он
спит,то сухой становится. Продавец нам писал на бумажке название корма,который мы должны купить PURINA oder HILLS, в магазине PURINA мы не нашли,поэтому купили HILLS. Я думаю,что он кормил щенка PURINA, т.к. он насыпал нам немного корма с собой ,его корм совсем мелкий, а мы который купили,тот крупнее. Может быть и правда реакция на корм идет ,но поноса слава бога нет. Продавец сказал нам,что щенок 2 Mal entwurmt,но доказательств у нас никаких нет.