Login
Маленькие породы собак!
767 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ohne Name 25.08.06 18:17
Отвечаю вам всем.
Порода цгверпинчер, но выходит что смешанный,так как где-то был джекрасель.
Короче она размером, видом цгверпинчер, окраску она переняла от джекрасель, и это не отец джекрасель, а дед получается.
Мне все равно кто она, главное мы ее любим.
Дети просто в восторге, дочка более строгая, она больше всего хотела ее, чувствует сейчас ответственность, воспитывает ее, ну а сын только тю-тю да сю-сю, впрочем как и мы.
Не поверите, никогда не было собаки в доме и я не сразу согласилась, но теперь даже не представляю, как раньше без нее жили.
Эти преданные глаза, эти встречи............и многое другое.
Сегодня провела со всеми так сказать мягкую беседу, все дружно согласились не давать ничего со стола.
Совместный ужин был очередной пыткой, не обращали на нее внимания, но она ходила, смотрела и вставала на задние лапки.
Ну вы понимаете??????!!!!!!!!!!!!!
Но выдержали........
Вообщем труба, все хорошо, но это......., надо привыкнуть, сами виноваты.
Порода цгверпинчер, но выходит что смешанный,так как где-то был джекрасель.
Короче она размером, видом цгверпинчер, окраску она переняла от джекрасель, и это не отец джекрасель, а дед получается.
Мне все равно кто она, главное мы ее любим.
Дети просто в восторге, дочка более строгая, она больше всего хотела ее, чувствует сейчас ответственность, воспитывает ее, ну а сын только тю-тю да сю-сю, впрочем как и мы.
Не поверите, никогда не было собаки в доме и я не сразу согласилась, но теперь даже не представляю, как раньше без нее жили.
Эти преданные глаза, эти встречи............и многое другое.
Сегодня провела со всеми так сказать мягкую беседу, все дружно согласились не давать ничего со стола.
Совместный ужин был очередной пыткой, не обращали на нее внимания, но она ходила, смотрела и вставала на задние лапки.
Ну вы понимаете??????!!!!!!!!!!!!!
Но выдержали........
Вообщем труба, все хорошо, но это......., надо привыкнуть, сами виноваты.
http://www.hochzeit-amadeus.de