Login
Chihuahua!
462 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort MARANT 24.08.06 23:01
Потому что мы домой к нему не ездили,он встретил нас на Parkplatze у автодороги.А рассказал мне он о своих собаках еще по телефону и даже предложил подъехать к ним домой. но так как это находилось за 90 км. от нашего города и мы поехали туда уже вечером,как только мой муж пришел с работы.А ехать к не знакомым людям в столь поздний час,у которых маленькие дети,я посчитала не совсем прилично.Поэтому мы договорились встретится с ним на Parkplatze.И сам мужчина,хозяин этих собак, произвел на нас не плохое впечатление.Он с такой гордостью рассказывал нам о своих питомцах.И даже сказал нам,что если возникнут какие либо проблемы или вопросы,что бы обращались к нему.И вообще,я по натуре человек очень доверчивый,это мой большой минус,но что бы теперь
не вышло и мне это не столь важно,что она без бумаг и я не видела ее родителей и т.д и т.п.МЫ ее обожаем, она у нас просто умница!!! А к Tierarztu мы пойдем на следущей недели,т.к. вопрос о прививках меня очень волнует! А на счет глистов... Как нужно проверять собак на глисты? И как часто?