русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

вопрос !!!срочно!!!

01.08.06 01:51
Re: вопрос !!!срочно!!!

ZK-2 посетитель
ZK-2
in Antwort Nata176-NRW 27.07.06 18:03
ой, спасибо ВСЕМ за поддержку!!!! выпросила
я рассказала про свою "проблемму", так как вроде в тему было, да и только щас пришлось самой столкнутся с этой категориеей людей, у которых нет дом. любимца, зато есть полезный совет, на тему как избавистя от него без всяких угрызений совести....а котов я своих никуда не дену! но я говорила, про других людей, которых вот такие вот советчики-доброжелатели склоняют на "выброс" животного
а Вы Nata176-NRW, когда задумаете иметь ребёнка ещё столкнётесь с ними. вот в субботу разговаривала со своей старой подругой, услышала доклад на тему "коты и аллергия", что мол все аллергии из-за котов.... в воскресенье, встретила свою старую соседку, она рассказала, про гормон выделяемый котами и вызывающий недоразвитость у детей.... у меня уже психологическая блокада, когда слышу очередную "умную" мысль на тему котов у меня отключается восприятие, я слышу, но не слушаю
а доброжелательность их заключается именно не в уходе за ребёнком, а во вреде животных для ребёнка, они желают добра мне и ребёнку. так возникает вопрос к ним, раз вы такие доброжелательные, почему вы всё время растраиваете меня, почему бы просто не рассказать мне что нить приятное или просто подарить цветы?!"

Sprung zu