русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Вопрос.....

30.07.06 14:05
Re: Вопрос.....

KISS-ka знакомое лицо
KISS-ka
in Antwort TOBY 30.07.06 12:48
нет не трудно! но завести кого то и любить, на много легче, чем правельно воспитать и вырастить
знаете сколько ко мне людей обращаються, которые заводят и не имеют понятия вот о таких "стандарных" вещах. а сколько обращаються ПОСЛЕ того как когото "завели и полюбили"? когда у собаки или проблемы с здоровьем или какое то нежелательные поведение проевляеться. и ВСЁ это можно было бы избежать если бы люди не ленились и почитали как и что делать!
вы понемаете о чём я? я вас не осуждаю - вы не единственная - НО любить это мало.
это конечно каждому своё - но перед тем как мои родители завели нашу первую собаку они прочитали как минимум 10 разных книг. они у меня до сих пор стоят в шкафу книжном. и я эти книги перечитывала не раз. особенно когда в доме появляються щен/щены. я не имею в виду спицифичную литиратуру по ветеринарии, психологие и кинологии и т.д. а ТЕ в которых глобально написанно, то что должен знать КАЖДЫЙ - ПЕРЕД тем как кого то взять себе в дом.
я некогда не против если ко мне обращаються собачники - новечки за щенком. НО я некогда не дам собаку человеку которые вообще не имеет понятия что "делать" с этим щенком. потому что вырастить и воспитать собаку, которая в будущем будет здоровая и будет приносить радость хозяину, надо иметь хоть немного знаний и представления что хорошо, а что плохо.
у каждой породы свои "тараканы"

Sprung zu