Вход на сайт
Купание кошки.
288 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dimanoss 26.07.06 15:18
нашего котика искупать =смертельный номер... я его один раз пыталась - грязный был в связи с генеральной уборкой - тоже участвовал... вырывался, но без угрозы для моей жизни. а потом в гости приехал мой братец... и нечем было мальчику заняться - мы уехали по делам, звонит: я кота хочу искупать! ну объяснила я ему где у кота шампунь с бальзамом стоят и полотенце где взять, заодно про его "любоффф" к этому делу. ну братец решил, что уж он справится (2м ростом и 95 кг веса против 4,5 кг кошака). звонит ч/з 10 минут: какой шампунь! какой кондиционер! я его только в тазик засунул, а потом понял, что лучше отпустить, пока он меня не изуродовал... теперь сидит под кроватью мокрый, злой
и шипит.
все, после этого кота больше не купали. недавно (жара была) сам в ванну свалился, но быстро выпрыгнул, в жару еще из пульверизатора его брызгала. но не более - если уж совсем вдруг будет грязнючим, то вымою, тем более, что со мной он смирный - доверяет. а так - дома чисто, кот - тоже чистюля, да и гладкошерстный, не буду мучать зря
все, после этого кота больше не купали. недавно (жара была) сам в ванну свалился, но быстро выпрыгнул, в жару еще из пульверизатора его брызгала. но не более - если уж совсем вдруг будет грязнючим, то вымою, тем более, что со мной он смирный - доверяет. а так - дома чисто, кот - тоже чистюля, да и гладкошерстный, не буду мучать зря