Вход на сайт
Второй (ая) : Кот или кошка?! (вечный вопрос!)
207 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nata176-NRW 09.07.06 19:54
Вы же сами сказали. всё как у людей...вот он наверное от зависти её и драл, так как понимал, что вы её красивее находите. у меня похожая история была, у кошки родилась кошечка, ну такая красавица,я её цацкала, пока Алекасандра(мать) не стала на неё кидатся, она её кормила, но сильно обжала. я быстренько поменяла своё поведение. я оставила малую себе, и сей час в доме, мир, покой и любовь
. я гворю, что "Алекасандра просто красавица", а "Альбина тоже красивая девочка" и внимание всем по очереди, что бы никого не обделить.
хозяину ветки, я думаю, как говорится, что в лоб, что по лбу, если кот не захочет второго "любимчика", то он его не примет так или иначе, ну может со временем просто согласится,а любить не станет
у моей мамы, первый кот, так тот людей терпеть не может, а всех котов любит, с моими (кот и кошка) прекрасно уживался, а когда она завела себе второго, сразу его принял и до сих пор, всё последнее ему отдаст, а второй эгоистом вырос, привык что всё ему, вот и "гоняет" иногда старшего.

хозяину ветки, я думаю, как говорится, что в лоб, что по лбу, если кот не захочет второго "любимчика", то он его не примет так или иначе, ну может со временем просто согласится,а любить не станет